Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 158.

  • Spielt das noch jemand?

    Lyanarah - - The Elder Scrolls Online

    Beitrag

    Frage siehe oben XD Wenn ja, welche Gilde bzw. welche Fraktion seid Ihr? Will zwar vorerst Solo spielen, aber wäre trotzdem nett zu wissen ob sich welche von uns da noch rumtreiben. LG Sven

  • PlayerUnknows Battleground

    Lyanarah - - Weitere Spiele

    Beitrag

    youtube.com/watch?v=ODWCbu_cuqk Survival, Egoshooter in 4er Teams. Steam Early Access 29,99 € Kumpels von mir und ich sind auf dieses Spiel gestossen und fanden es als "mit Freunden gemeinsam zocken" recht witzig. Ob wir es wirklich kaufen ist aber noch nicht raus. Zumindest wollte ich das Spiel mal kurz vorstellen. Ein Spiel dauert wohl Maximal 45 Minuten. bis zu 100 Spieler in 1er, 2er oder 4er Teams werden auf eine großen Insel abgesetzt. Man muss sich Waffen und Rüstung suchen und überleben.…

  • Die Garde

    Lyanarah - - BDO - Na Mo Naki IC

    Beitrag

    Die Ärzte der Trinafeste waren gut ausgebildet und konnten alle Wunden ordentlich versorgen. Die Stimmung war erdrückend, niemand wusste was genau geschehen war. Was geschehen war schon, aber nicht wer und über das warum konnte auch nur gemutmaßt werden. War es nur ein einfacher Überfall, oder ein Attentat auf Mendred und Erijon oder nur einen von ihnen ? Es gab keine Beweise und Verdächtige gab es viele, nur benannte Sie keiner. Ein Haus aus Calpheon, ein anderes Handelshaus aus einer anderen S…

  • Patch Notes und Änderungen

    Lyanarah - - BDO - News

    Beitrag

    Aktuelle Patchnotes: Jetzt kann man bald tolle Rüstungen / Schmuckstücke ertauschen XD community.blackdesertonline.co…ch-notes-03-mai-2017.810/

  • Patch Notes und Änderungen

    Lyanarah - - BDO - News

    Beitrag

    Aktuelle Patchnotes findet Ihr hier: forum.blackdesertonline.com/in…atch-notes-26-april-2017/

  • Patch Notes und Änderungen

    Lyanarah - - BDO - News

    Beitrag

    Liebe Spieler, wir werden folgende Wartung durchführen. Datum: Mittwoch, 05.04.2017 * Dauer: 7h * Server wird geschlossen: * Server wird geöffnet: * Global * 08:00 UTC * 15:00 UTC * Westküste (NA) * 01:00 PDT * 08:00 PDT * Ostküste (NA) * 04:00 EDT * 11:00 EDT * Mitteleuropa (EU) * 10:00 MESZ * 17:00 MESZ Grund: [*]Beginn des Flondor-Gänseei-Events [*]Das System der Prachtpferde wird hinzugefügt. [*]Kleinere Fehler wurden behoben und kleinere Änderungen der Klassen werden vorgenommen. [*]Anmerku…

  • Patch Notes und Änderungen

    Lyanarah - - BDO - News

    Beitrag

    Liebe Spieler, wir werden folgende Wartung durchführen. Datum: Mittwoch, 29.03.2017 * Dauer: 6h * Server wird geschlossen: * Server wird geöffnet: * Global * 08:00 UTC * 14:00 UTC * Westküste (NA) * 01:00 PDT * 07:00 PDT * Ostküste (NA) * 04:00 EDT * 10:00 EDT * Mitteleuropa (EU) * 10:00 MESZ * 16:00 MESZ Grund: - Eine Option die Stimme anzupassen wird hinzugefügt. - Ein neues Event mit Anwesenheitsbelohnungen für loyale Spieler wird hinzugefügt. - Die Zeit der Postenkriege und Eroberungskriege …

  • Neues Forum !!

    Lyanarah - - BDO - News

    Beitrag

    Grüße Abenteurer, wir feiern zurzeit den 1. Geburtstag von Black Desert Online und dies ist der ideale Zeitpunkt um einige Aspekte um das Spiel herum zu überarbeiten. Wie Ihr vielleicht bemerkt habt, wurde der Launcher bereits verbessert, und als nächstes möchten wir den Umzug des Forums in Angriff nehmen. Die Beta-Version des neuen Forums ist nun zugänglich. beta-forum.blackdesertonline.com/index.php Wir nutzen nun bessere Forum-Software, was uns erlaubt neue und oft von Euch geforderte Feature…

  • Patch Notes und Änderungen

    Lyanarah - - BDO - News

    Beitrag

    zum nachlesen: Die Patchnotes forum.blackdesertonline.com/in…-notes-15-m%C3%A4rz-2017/

  • Patch Notes und Änderungen

    Lyanarah - - BDO - News

    Beitrag

    Liebe Spieler, wir werden folgende Wartung durchführen. Datum: Mittwoch, 15.03.2017 * Dauer: 4h * Server wird geschlossen: * Server wird geöffnet: * Global * 09:00 UTC * 13:00 UTC * Westküste (NA) * 02:00 PDT * 06:00 PDT * Ostküste (NA) * 05:00 EDT * 09:00 EDT * Mitteleuropa (EU) * 10:00 MEZ * 14:00 MEZ Grund: - Rückkehr des Schwarzgeistabenteuers! - Die herstellbaren Kostüme für die Dunkelklinge werden hinzugefügt. - Ein spezieller St. Patrick's Day Gegenstand für Loyalität wird dem Perlenladen…

  • Launch Trailer

    Lyanarah - - Mass Effect Andromeda

    Beitrag

    AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH *Aqua hinterherrenn*

  • Patch Notes und Änderungen

    Lyanarah - - BDO - News

    Beitrag

    Grüße Abenteurer! Diese Woche haben wir wieder neue Events für Euch vorbereitet und außerdem gibt es neue Kostüme für die kürzlich erschienene Klasse Dunkelklinge! Weitere Infos zu den Events findet Ihre hier. Das Update beträgt 532 MB. hQynN2m.png [ Ereignis ] - Das NPC-Dankbarkeitsevents zum 1. Geburtstag von Black Desert Online hat angefangen. - 08.03. - 22.03. - Bei diesem Event könnt Ihr an einer von drei neuen Quests teilnehmen, indem Ihr den NPCs von Black Desert Online eine kleine Freude…

  • Die Garde

    Lyanarah - - BDO - Na Mo Naki IC

    Beitrag

    Mendred sah wie Meister Genta röchelnd zu Boden ging. Aus dem schnellen Schritt wurde nun ein Spurt. Sorge macht sich in Ihm breit. Er sprang über den sterbenden Körper und sah gerade wie sein Neffe gegen die Zeltwand geschleudert wurde. Ein Pfeil ragte aus dem Körper von Erijon, kam er zu spät? Keine Zeit sich um Erijon zu kümmern, der Bogenschütze legte einen neuen Pfeil auf die Sehne und ein weiter Angreifer stürmte auf Mendred zu. Fünf Meter, Mendred stürmte weiter auf die Angreifer zu, nah…

  • Die Garde

    Lyanarah - - BDO - Na Mo Naki IC

    Beitrag

    Der Puls stieg, Adrenalin durchströmte den Körper. Die Sinne wurden geschärft, nun hieß es Leben und Leben nehmen. "Verzeih mir meine Greultaten Elion" leise kamen diese Worte über Mendreds Lippen. Schnellen schrittes ging Mendred gen Lager. Links, ein Schatten und funkelndes Metall. Mendred riss das Schwert in die Höhe, ging in die Knie parierte den Schlag.. Mit einer halben Umdrehung und einem schnellen Schlag erwischte er seinen Kontrahenten an der linken Kniekehle, dieser schrie auf und sack…

  • Die Garde

    Lyanarah - - BDO - Na Mo Naki IC

    Beitrag

    Schreie rissen Mendred aus den Gedanken. Aufgescheuchte Vögel stiegen aus den Baumkronen in den nächtlichen Himmel. Uhlfings tiefes Brüllen war zu hören "Wölfe, zu den Waffen! Formiert euch! Wir werden angegriffen!" Durch einen wink des Schicksals hatte der Gardist die frische Leiche von einem der Wachleute, welche heute angekommen waren, gefunden. Mendred erhob sich und zog sein Schwert. Sein Blick ging zum Zeltlager mit dem brennenden Lagerfeuer. Er konnte die Umrisse von Uhlfing und Tristan e…

  • Die Garde

    Lyanarah - - BDO - Na Mo Naki IC

    Beitrag

    Die letzten Wochen waren sehr intensiv für Mendred und die Garde. Sie konnten viel trainieren und viele Kampfsituationen besprechen. Sein Schild und schwere Rüstung hatte er, wie jeden Abend, gegen ein leichteres Kettenhemd getauscht, sein Wachdienst war vorbei und er würde bald schlafen gehen. Angelehnt an einem Baum, beobachtete Mendred den Fluss, lauschte den nachtaktiven Tieren und ließ den Tag innerlich revue passieren. Dieser Tag war anders. Am Morgen standen Sie da, einfach so. Erijon, s…

  • Patch Notes und Änderungen

    Lyanarah - - BDO - News

    Beitrag

    Liebe Spieler, wir werden folgende Wartung durchführen. Datum: Mittwoch, 08.03.2017 * Dauer: 5h * Server wird geschlossen: * Server wird geöffnet: * Global * 09:00 UTC * 14:00 UTC * Westküste (NA) * 01:00 PST * 06:00 PST * Ostküste (NA) * 04:00 EST * 09:00 EST * Mitteleuropa (EU) * 10:00 MEZ * 15:00 MEZ Grund: - Beginn des NPC-Dankbarkeitsevents. - Beginn des Familienruhm-Erfolge Events. - Kuchen zum 1-jährigen Geburtstag, die nicht abgeholt wurden, werden wieder aus der Post im Spiel entfernt. …

  • Screenshots

    Lyanarah - - BDO - Multimedia

    Beitrag

    dach-gaming.com/board/index.ph…d733d05474034e104886e9865

  • Patch Notes und Änderungen

    Lyanarah - - BDO - News

    Beitrag

    Liebe Spieler, wir werden folgende Wartung durchführen. Datum: Donnerstag, 23.02.2017 * Dauer: 2h * Server wird geschlossen: * Server wird geöffnet: * Global * 09:00 UTC * 11:00 UTC * Westküste (NA) * 01:00 PST * 03:00 PST * Ostküste (NA) * 04:00 EST * 06:00 EST * Mitteleuropa (EU) * 10:00 MEZ * 12:00 MEZ Grund: [*]Die maximale Anzahl an Charakterslots kann mit dem Gutschein nun auf 13 erhöht werden. [*]Die Bindung aller verbliebenden Pferdeflöten wird aufgehoben. Folgt uns auf Twitter, um auf d…

  • Screenshots

    Lyanarah - - BDO - Multimedia

    Beitrag

    dach-gaming.com/board/index.ph…d733d05474034e104886e9865 Zwillingsschwester ?dach-gaming.com/board/index.ph…d733d05474034e104886e9865